レシピブログ
今日は、お正月中の家飲み(日本酒)記事です1皿目は、焼きネギと海老の塩焼きネギは外の焦げてる部分をむいて食べますが、少々焼きが足りなかった~ *作り方と言うほどではないですが詳細はこちら →【家飲み】鳳凰美田 本吟 無濾過本生 *久保家商店テイクアウトエビはオーストラリア産ですが有頭エビ6尾で半額¥490-でしたネギと一緒に魚焼きグリルで塩焼きにしてみましたが、とっても美味しかったです 一博(かず......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
イチゴ酒
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
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