レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、お正月中の家飲み(日本酒)記事です1皿目は、焼きネギと海老の塩焼きネギは外の焦げてる部分をむいて食べますが、少々焼きが足りなかった~ *作り方と言うほどではないですが詳細はこちら →【家飲み】鳳凰美田 本吟 無濾過本生 *久保家商店テイクアウトエビはオーストラリア産ですが有頭エビ6尾で半額¥490-でしたネギと一緒に魚焼きグリルで塩焼きにしてみましたが、とっても美味しかったです 一博(かず......
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
ご飯やお酒がススム♪分...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...