レシピブログ
今日は前回の記事の続きで、先日こぶた家でやった友人Jの誕生日家飲み(日本酒)記事ですにいだしぜんしゅ 生酛 めろん3.33 酵母無添加(蔵付き酵母) 無ろ過生 仁井田本家(福島県)■原材料 米 米糀□使用米 -■精米歩合 60%□アルコール度 15度三段仕込みの「3」と、蔵に伝わる独自の四段製法の四段目の仕込みの掛米を通常の1/3=「0.33」にしているため「3.33」と名付けられたそうです * ......
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
蒸しもち米の肉団子
ノンオイル 米粉の抹茶...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...