レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は前回の記事の続きで、先日こぶた家でやった友人Jの誕生日家飲み(日本酒)記事ですにいだしぜんしゅ 生酛 めろん3.33 酵母無添加(蔵付き酵母) 無ろ過生 仁井田本家(福島県)■原材料 米 米糀□使用米 -■精米歩合 60%□アルコール度 15度三段仕込みの「3」と、蔵に伝わる独自の四段製法の四段目の仕込みの掛米を通常の1/3=「0.33」にしているため「3.33」と名付けられたそうです * ......
米粉100%のパン
ジャスミン米で卵と葱の...
米なすの田楽
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋