【家ごはん】 韓国ごはん2日分 * とうもろこしチヂミ * 韓国風マグロフレーク丼とわかめスープ レシピあり

【家ごはん】 韓国ごはん2日分 * とうもろこしチヂミ * 韓国風マグロフレーク丼とわかめスープ
  1. 7
    おいしそう!

今日は、韓国料理の家ごはん記事2日分おまとめ記事です・ともろこしとチーズのチヂミ今まで親友のオモニに教えてもらったチヂミ生地のレシピで作ってきましたが、今回小麦粉の代わりに米粉で作ってみたらとっても美味しかった *レシピはこちら →詳細を楽天レシピで見る*タレは、醤油+酢+少々の砂糖+ゴマコチュジャンを加えることもあります手前は青唐辛子入り・キムチスープ鳳さんのオイキムチの汁がたくさん残ってもった...

こぶたさん

こぶたさん

ご覧いただきありがとうございます☆ 主に2人暮らしの家ごはんと、趣味の日本酒&おつまみです(^ω^) 献立やおつまみの参考にして頂けたら嬉しいです♪♪ 食費は月2万を目標にしてます☆ 半額品大好き(>▽<)