レシピブログ
今日は前回の記事に引き続き、おせちリメイク料理の家ごはん記事です・栗の甘露煮入り 手羽と蓮根の煮物栗の甘露煮の栗自体は6個だけでしたがシロップがたくさん残ったので、それらを使用して煮物を作りました骨に沿って切り込みを入れた手羽元と乱切りレンコンを油で炒め、「水+酒+甘露煮のシロップ+これうまつゆ」で煮て最後に栗を入れました 見た目は筑前煮に煮てますが、甘めでしっかり味の煮物になってます甘露煮のシロ......
秋限定♪柿と紫水菜のご...
柿とベーコンのサンドイ...
柿とカマンベールチーズ...
優しい甘さの柿ジャム
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り