レシピブログ
今日は前回の記事に引き続き、おせちリメイク料理の家ごはん記事です・栗の甘露煮入り 手羽と蓮根の煮物栗の甘露煮の栗自体は6個だけでしたがシロップがたくさん残ったので、それらを使用して煮物を作りました骨に沿って切り込みを入れた手羽元と乱切りレンコンを油で炒め、「水+酒+甘露煮のシロップ+これうまつゆ」で煮て最後に栗を入れました 見た目は筑前煮に煮てますが、甘めでしっかり味の煮物になってます甘露煮のシロ......
3分でできる!白砂糖不...
完熟柿のゼリー
柿と生ハムとチーズのト...
柿とベーコンのサンドイ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ