レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、12月の彼の仕事納め日の家飲み(日本酒)記事です久しぶりに仕切り皿でちょこちょこ盛りにしました澤の花 ともぞう 純米吟醸 無ろ過生原酒 伴野酒造(長野県)■原材料 米 米麹 □使用米 ひとごこち■精米歩合 60%□アルコール度 16度名前が面白かったので初めて買ってみた銘柄 * 購入価格1800ml 税込¥2.750- * 製造年月23.11 蔵出年月23.12 < 好み度(コスパも加味......
米なすの田楽
ジャスミン米で卵と葱の...
もっちもち!米粉でじゃ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...