レシピブログ
今日は、鶏飯の家ごはん記事です「鶏飯」と言うと、こぶたはシンガポールの「海南鶏飯」やタイの「カオマンガイ」の方を先に思い浮かべるのですが、日本(鹿児島)の鶏飯もたまに作ります鹿児島県奄美の郷土料理で、白米に鶏ガラスープを掛けてお茶漬けの様にして食べる料理本場のは食べた事がなくこぶた流にアレンジして作ってます・かぶの甘酢漬け日本酒+かんたん酢+砂糖+切り出汁昆布+鷹の爪を煮立ててスライスしたカブを漬......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...