【家ごはん/献立】 タラ料理 * 鱈と切り昆布の煮付 * 鱈の甘酢餡かけ レシピあり

【家ごはん/献立】 タラ料理 * 鱈と切り昆布の煮付 * 鱈の甘酢餡かけ
  1. 9
    おいしそう!

今日は、鱈料理の家ごはん2日分おまとめ記事です・ナスの揚げ浸し日持ちするのでナスの消費や常備菜によく作ります *詳細を楽天レシピで見る*・鱈と切り昆布の煮付真鱈の切り身3枚と切り昆布で¥420-!昔まで1食(2人分)400円以内でやってたのに今はメインだけで軽く400円超え~ほんとに食費高くなりましたフライパンで「水+酒+醤油+みりん」で煮付けましたタケノコも入ってます鱈ってあまり好きじゃなかった......

こぶたさん

こぶたさん

ご覧いただきありがとうございます☆ 主に2人暮らしの家ごはんと、趣味の日本酒&おつまみです(^ω^) 献立やおつまみの参考にして頂けたら嬉しいです♪♪ 食費は月2万を目標にしてます☆ 半額品大好き(>▽<)