レシピブログ
今日は、春のパスタの家ごはん2日分おまとめ記事です・アオサとホタテのクリームパスタ①パスタを茹で、フライパンにバター+刻みニンニク+ホタテを炒め、一旦ホタテを取り出す②パスタの茹で汁+昆布茶粉末+牛乳+洗って水切りしたアオサ+醤油少々を加え一煮立ち②生クリーム+ブラックペッパーを加え温めたら、ホタテとパスタを和え完成!たっぷりの粉チーズを掛けて頂きますアオサの香りたっぷりですが、去年「生青のり」を......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...