レシピブログ
今日は、春のパスタの家ごはん2日分おまとめ記事です・アオサとホタテのクリームパスタ①パスタを茹で、フライパンにバター+刻みニンニク+ホタテを炒め、一旦ホタテを取り出す②パスタの茹で汁+昆布茶粉末+牛乳+洗って水切りしたアオサ+醤油少々を加え一煮立ち②生クリーム+ブラックペッパーを加え温めたら、ホタテとパスタを和え完成!たっぷりの粉チーズを掛けて頂きますアオサの香りたっぷりですが、去年「生青のり」を......
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
耳たぶのパスタ、菜の花...
パスタの基本「スパゲッ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...