レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、イカ尽くしの 家ごはん記事です・イカメンチ煮物やチヂミ用に冷凍してるイカゲソとエンペラーを使用して、男子ごはんでやってたレシピを参考にイカメンチを作ってみました①捌いたイカを包丁でたたき、玉ねぎはみじん切りにし、片栗粉、酒、塩を加え混ぜる②フライパンでサラダ油を熱し、両面焼き目が付くまで焼くイカは包丁で叩くのがポイントらしいのですが、面倒で野菜と一緒にブレンダーにかけちゃいました 冷凍イカ......
ツナとイカのトマトスパ...
「胡麻油が香る*イカの...
ケンミンShowで見た...
紋甲烏賊をいただきまし...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)