レシピブログ
今日は、イカ尽くしの 家ごはん記事です・イカメンチ煮物やチヂミ用に冷凍してるイカゲソとエンペラーを使用して、男子ごはんでやってたレシピを参考にイカメンチを作ってみました①捌いたイカを包丁でたたき、玉ねぎはみじん切りにし、片栗粉、酒、塩を加え混ぜる②フライパンでサラダ油を熱し、両面焼き目が付くまで焼くイカは包丁で叩くのがポイントらしいのですが、面倒で野菜と一緒にブレンダーにかけちゃいました 冷凍イカ......
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
イカニラたっぷりもっち...
紋甲烏賊をいただきまし...
プロ仕様!イカスミの生...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ