レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、イカ尽くしの 家ごはん記事です・イカメンチ煮物やチヂミ用に冷凍してるイカゲソとエンペラーを使用して、男子ごはんでやってたレシピを参考にイカメンチを作ってみました①捌いたイカを包丁でたたき、玉ねぎはみじん切りにし、片栗粉、酒、塩を加え混ぜる②フライパンでサラダ油を熱し、両面焼き目が付くまで焼くイカは包丁で叩くのがポイントらしいのですが、面倒で野菜と一緒にブレンダーにかけちゃいました 冷凍イカ......
イカニラたっぷりもっち...
紋甲烏賊をいただきまし...
" 竹の子・セロリとイ...
今が旬!スルメイカの中...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット