レシピブログ
今日は、イカ尽くしの 家ごはん記事です・イカメンチ煮物やチヂミ用に冷凍してるイカゲソとエンペラーを使用して、男子ごはんでやってたレシピを参考にイカメンチを作ってみました①捌いたイカを包丁でたたき、玉ねぎはみじん切りにし、片栗粉、酒、塩を加え混ぜる②フライパンでサラダ油を熱し、両面焼き目が付くまで焼くイカは包丁で叩くのがポイントらしいのですが、面倒で野菜と一緒にブレンダーにかけちゃいました 冷凍イカ......
イカニラたっぷりもっち...
イカのオイル漬け
プロ仕様!イカスミの生...
海老とイカのバター醤油...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...