レシピブログ
今日は、11月の 家飲み(日本酒)記事ですこの日は事前注文にて場外市場(大名古屋食品卸センター)のマグロ屋さんへこの日のマグロは 「北海道産 天然本鮪」こぶた達がいつもお世話になってるマグロ屋さんではないですがTVが来てました亀泉(かめいずみ) 純米大吟醸原酒 CEL-19×CEL-24 亀泉酒造(高知県)■原材料 米 米麹 □使用米 -■精米歩合 50%□アルコール度 15.5度(原酒)CEL-......
☆海老と自然薯の酒蒸し...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯もお酒も進んじゃう...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...