【家飲み/日本酒】 亀泉 CEL-19×CEL-24 チャレンジ酒 * 本鮪 * 志麻さんの豆腐だけ料理 * 芋煮 レシピあり

【家飲み/日本酒】 亀泉 CEL-19×CEL-24 チャレンジ酒 * 本鮪 * 志麻さんの豆腐だけ料理 * 芋煮
  1. 5
    おいしそう!

今日は、11月の 家飲み(日本酒)記事ですこの日は事前注文にて場外市場(大名古屋食品卸センター)のマグロ屋さんへこの日のマグロは 「北海道産 天然本鮪」こぶた達がいつもお世話になってるマグロ屋さんではないですがTVが来てました亀泉(かめいずみ) 純米大吟醸原酒 CEL-19×CEL-24 亀泉酒造(高知県)■原材料 米 米麹 □使用米 -■精米歩合 50%□アルコール度 15.5度(原酒)CEL-......

こぶたさん

こぶたさん

ご覧いただきありがとうございます☆ 主に2人暮らしの家ごはんと、趣味の日本酒&おつまみです(^ω^) 献立やおつまみの参考にして頂けたら嬉しいです♪♪ 食費は月2万を目標にしてます☆ 半額品大好き(>▽<)