【自家製鍋】爽やか~ 鶏塩ゆず鍋【鍋つゆ】吉村家 横浜豚骨醤油鍋/ 石川県 いしり鍋/ 名古屋名物 赤から鍋

【自家製鍋】爽やか~ 鶏塩ゆず鍋【鍋つゆ】吉村家 横浜豚骨醤油鍋/ 石川県 いしり鍋/ 名古屋名物 赤から鍋
  1. 6
    おいしそう!

今日は、鍋の 家ごはん4日分おまとめ記事です・鶏塩ゆず鍋スープ[水+昆布+鶏ガラスープ+塩+塩コショウ+醤油+酒+みりん]に、手羽先や手羽元などの鶏肉と白菜や豆腐で 最後に輪切り柚子を加えた爽やかな鍋です *詳細を楽天レシピで見る*鶏の旨味たっぷりのスープに柚子の爽やかな香りと酸味、苦味が加わって最後までスッキリと頂けます次の日うどんで〆ました< ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ......

こぶたさん

こぶたさん

ご覧いただきありがとうございます☆ 主に2人暮らしの家ごはんと、趣味の日本酒&おつまみです(^ω^) 献立やおつまみの参考にして頂けたら嬉しいです♪♪ 食費は月2万を目標にしてます☆ 半額品大好き(>▽<)