レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、5月の 家飲み(日本酒)記事です✽大山 十水(おおやま とみず) 純米大吟醸 生原酒 加藤嘉八郎酒造(山形県)■原材料 米 米麹 □使用米 山形県産 はえぬき■精米歩合 50%□アルコール度 16.5度通常の仕込みよりも米の割合を増やした高濃度「十水仕込み」で醸されたお酒✨ * 購入価格1800ml 税込¥4,510- * 製造年月25.4 < 好み度(コスパも加味) > こぶた 89/......
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
ジャスミン米で卵と葱の...
甘酒と米粉と米油のマフ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...