レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお弁当のメインは 鱈(Cod)のフライ 使ったのはトレジョの Alaska Cod フライを作るとき 豚カツ、エビフライも 一緒に作って冷凍しています 鱈は塩を振ってしばらく置いて 水分を拭き取り 塩、胡椒を振って 薄力粉,、卵、パン粉の順につける 冷凍していたので これを180℃の油で 揚げました ......
鱈のムニエル☆マスター...
真鱈の真子としらたきの...
魚グリルでお手軽♡鱈と...
ふわサクッ真鱈フライ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...