レシピブログ
ふわふわの食感と桜えびが美味しい♪おつまみにもおかずにもオススメの一品です😃材料大和芋 400g桜えび 80g長ネギ 1/2本かつおだし 顆粒 小さじ1/2醤油 小さじ1青じそ 10枚焼きのり(8等分に切ったもの) 10枚揚げ油?大和芋は皮をむいてすりおろす。長ネギはみじん切......
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとアンチョビのパ...
桜エビのアメリケーヌソ...
食べる小魚&桜エビのカ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き