レシピブログ
ふわふわの食感と桜えびが美味しい♪おつまみにもおかずにもオススメの一品です😃材料大和芋 400g桜えび 80g長ネギ 1/2本かつおだし 顆粒 小さじ1/2醤油 小さじ1青じそ 10枚焼きのり(8等分に切ったもの) 10枚揚げ油?大和芋は皮をむいてすりおろす。長ネギはみじん切......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ