レシピブログ
ふわふわの食感と桜えびが美味しい♪おつまみにもおかずにもオススメの一品です😃材料大和芋 400g桜えび 80g長ネギ 1/2本かつおだし 顆粒 小さじ1/2醤油 小さじ1青じそ 10枚焼きのり(8等分に切ったもの) 10枚揚げ油?大和芋は皮をむいてすりおろす。長ネギはみじん切......
釜揚げ桜エビ&シラスの...
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
大根の皮と桜エビのかき...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット