レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぬか漬けを使ったレシピです。お茶漬けにしても美味しいはず。きっと。
★材料
(2人分)
なすのぬか漬け
好きなだけ
きゅうりのぬか漬け
大葉
すり胡麻
胡麻油
適量
かつおぶし
★作り方
(5分未満)
1.
ぬか漬けを切る。大葉は千切りに。
2.
すり胡麻と胡麻油をあえて、鰹節のせたら完成。
ツナを混ぜたり、ハムをまぜたら、おつまみになるかも。
☺
*簡単*お弁当にも*さ...
3行レシピ♪「水菜とハ...
黒練り胡麻の団子♪
蒸しナスと蒸しもやしの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...