レシピブログ
ぬか漬けを使ったレシピです。お茶漬けにしても美味しいはず。きっと。
★材料
(2人分)
なすのぬか漬け
好きなだけ
きゅうりのぬか漬け
大葉
すり胡麻
胡麻油
適量
かつおぶし
★作り方
(5分未満)
1.
ぬか漬けを切る。大葉は千切りに。
2.
すり胡麻と胡麻油をあえて、鰹節のせたら完成。
ツナを混ぜたり、ハムをまぜたら、おつまみになるかも。
☺
人参の葉と胡麻のチヂミ
黒練り胡麻の団子♪
【旨魚料理】ゴマサバの...
鳥もも肉の胡麻味噌炒め
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット