レシピブログ
ぬか漬けを使ったレシピです。お茶漬けにしても美味しいはず。きっと。
★材料
(2人分)
なすのぬか漬け
好きなだけ
きゅうりのぬか漬け
大葉
すり胡麻
胡麻油
適量
かつおぶし
★作り方
(5分未満)
1.
ぬか漬けを切る。大葉は千切りに。
2.
すり胡麻と胡麻油をあえて、鰹節のせたら完成。
ツナを混ぜたり、ハムをまぜたら、おつまみになるかも。
☺
人参の葉と胡麻のチヂミ
*簡単*お弁当にも*さ...
蒸しナスと蒸しもやしの...
さばの胡麻照り焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...