レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぬか漬けを使ったレシピです。お茶漬けにしても美味しいはず。きっと。
★材料
(2人分)
なすのぬか漬け
好きなだけ
きゅうりのぬか漬け
大葉
すり胡麻
胡麻油
適量
かつおぶし
★作り方
(5分未満)
1.
ぬか漬けを切る。大葉は千切りに。
2.
すり胡麻と胡麻油をあえて、鰹節のせたら完成。
ツナを混ぜたり、ハムをまぜたら、おつまみになるかも。
☺
簡単和総菜◎ごま油で食...
簡単ヘルシー豆腐ときゅ...
蒸しナスと蒸しもやしの...
さばの胡麻照り焼き
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...