レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
氷を入れて冷たいのも◎ですが、寒い季節にぴったりホットスムージー。
★材料
(2人分)
白桃の缶詰
1缶くらい
りんご
1/4くらい
甘酒缶
190ml
牛乳
100ml
★作り方
(5~15分)
1.
白桃の缶詰の汁は大さじ1程度だけ使う。
2.
白桃、りんご、甘酒をミキサーにかける。
3.
牛乳を加えて混ぜたら、レンチンして温めたら完成。
*牛乳は使わなくても◎ *缶詰の汁も使わなくても◎ *冷たいスムージーにする時は 氷を入れてミキサーにかけます。
さつま芋と米麹甘酒のポ...
酒粕でチャイ風甘酒
糀甘酒で作るおひなまつ...
バターお砂糖不使用!や...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋