レシピブログ
氷を入れて冷たいのも◎ですが、寒い季節にぴったりホットスムージー。
★材料
(2人分)
白桃の缶詰
1缶くらい
りんご
1/4くらい
甘酒缶
190ml
牛乳
100ml
★作り方
(5~15分)
1.
白桃の缶詰の汁は大さじ1程度だけ使う。
2.
白桃、りんご、甘酒をミキサーにかける。
3.
牛乳を加えて混ぜたら、レンチンして温めたら完成。
*牛乳は使わなくても◎ *缶詰の汁も使わなくても◎ *冷たいスムージーにする時は 氷を入れてミキサーにかけます。
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ