レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
氷を入れて冷たいのも◎ですが、寒い季節にぴったりホットスムージー。
★材料
(2人分)
白桃の缶詰
1缶くらい
りんご
1/4くらい
甘酒缶
190ml
牛乳
100ml
★作り方
(5~15分)
1.
白桃の缶詰の汁は大さじ1程度だけ使う。
2.
白桃、りんご、甘酒をミキサーにかける。
3.
牛乳を加えて混ぜたら、レンチンして温めたら完成。
*牛乳は使わなくても◎ *缶詰の汁も使わなくても◎ *冷たいスムージーにする時は 氷を入れてミキサーにかけます。
キムチときのこの甘酒ス...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ストロベリー甘酒スムー...
レンジで簡単!酒粕で作...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド