レシピブログ
こんばんは*訪問くださりありがとうございます。ランキングに参加しています🍀ぽちっとお願いします*さて、今日は大きな牡蠣フライと柚子胡椒風味の鶏胸肉の竜田揚げにしました☺️昨日から鶏胸肉かぶりです☺️💕笑鶏胸肉の竜田揚げは、いつもの唐揚げのように下準備して、漬け込むタレの配合を少しかえるだけ*醤油、酒、小さじ1〜の柚子胡椒で半日つけておけば柚子胡椒の爽やかな香りとピリッと感がすごく美味しいです🤤💕基......
カニとアボカドのカクテ...
ごま油でまろやか!アボ...
アボカドと明太子のディ...
生ハムとアボカドのサラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ