レシピブログ
今日紹介するのは揚げないチキンカツ♡揚げないのでヘルシーで楽チン♪たっぷりのトマトサルサをかけるので暑くてもペロリと食べれちゃいますよ〜♡むね肉でも柔らかく仕上げるポイントは、①そぎ切りにすること②全体にフォークで穴をあけること③マヨネーズで揉み込むことこの3つ♡そうすることで、むね肉でもしっとり柔らかに♡今回ソースに使用したのは岐阜県産夏秋トマト♡酸味と甘みのバランスがよくて食べるソースとしても......
鶏ささみのトマトときゅ...
トマトと卵のふんわり中...
ブロッコリーとミニトマ...
炊飯器でじっくり煮込む...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き