レシピブログ
今日紹介するのは節約の味方”鶏むね肉”と”れんこん”を使ったご飯に合うおかず♡鶏むね肉はしっとりやわらか、れんこんはシャキシャキ♡フライパンで焼いてごまたっぷりの甘辛だれを絡めるだけなのでめちゃくちゃ簡単♡片栗粉をまぶして、ちょっと多めの油で揚げ焼きのようにするだけで揚げずに簡単に作れちゃいますよ〜♡れんこんと鶏肉を一気に焼けるフライパンが理想的ですが、れんこんを焼いてから鶏肉を焼くでももちろんO......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ