レシピブログ
今日紹介するのは旬のたけのこを使った唐揚げ♡たけのこといえば煮物やたけのこご飯など、和食を思い浮かべますが実は唐揚げにしてもけっこういけるんです♡作り方はめちゃくちゃ簡単♡醤油とお酒で下味をつけて、片栗粉をまぶして揚げるだけ(* ´ ▽ ` *)今回は見た目のボリュームを出したかったので大きめくし切りで作りましたが、一口サイズの乱切りでも食べやすくていいですよ〜♪たけのこだけでおつまみにしてもいい......
牛乳or酒につけておけ...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
乗せてトースターでほっ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...