レシピブログ
今日紹介するのは旬のたけのこを使った唐揚げ♡たけのこといえば煮物やたけのこご飯など、和食を思い浮かべますが実は唐揚げにしてもけっこういけるんです♡作り方はめちゃくちゃ簡単♡醤油とお酒で下味をつけて、片栗粉をまぶして揚げるだけ(* ´ ▽ ` *)今回は見た目のボリュームを出したかったので大きめくし切りで作りましたが、一口サイズの乱切りでも食べやすくていいですよ〜♪たけのこだけでおつまみにしてもいい......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
日本酒で🍒さくらんぼの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...