レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日紹介するのは旬のたけのこを使った唐揚げ♡たけのこといえば煮物やたけのこご飯など、和食を思い浮かべますが実は唐揚げにしてもけっこういけるんです♡作り方はめちゃくちゃ簡単♡醤油とお酒で下味をつけて、片栗粉をまぶして揚げるだけ(* ´ ▽ ` *)今回は見た目のボリュームを出したかったので大きめくし切りで作りましたが、一口サイズの乱切りでも食べやすくていいですよ〜♪たけのこだけでおつまみにしてもいい......
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
プラム酒
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...