レシピブログ
今日紹介するのは好きなおかずの定番♡唐揚げ♡醤油、酒と多めのニンニク、生姜でしっかり下味をつけて片栗粉をまぶして二度揚げ♡シンプルで、うちの定番の作り方です♩片栗粉のみで作る唐揚げはふわっとサクッとした食感に♩カリッと歯ごたえのある衣が好きな方は片栗粉と薄力粉を半々にしても◎今日の晩ご飯にはもちろん、お弁当のおかずやお酒のアテにもぴったりなのでよければお試しください♩❁.。.:*:.。.✽.。.:......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...