レシピブログ
今日紹介するのは好きなおかずの定番♡唐揚げ♡醤油、酒と多めのニンニク、生姜でしっかり下味をつけて片栗粉をまぶして二度揚げ♡シンプルで、うちの定番の作り方です♩片栗粉のみで作る唐揚げはふわっとサクッとした食感に♩カリッと歯ごたえのある衣が好きな方は片栗粉と薄力粉を半々にしても◎今日の晩ご飯にはもちろん、お弁当のおかずやお酒のアテにもぴったりなのでよければお試しください♩❁.。.:*:.。.✽.。.:......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...