レシピブログ
今日紹介するのはフライパンで簡単に作れるチキン竜田♡パサつきがちな鶏むね肉はマヨと醤油で下味をつけて片栗粉をまぶして焼くことで驚くほどしっとり柔らか♡マヨのおかげでジューシーにも♩チキン竜田だけでも十分美味しいですがやみつき食べるトマトだれをたーっぷりかけていただいてください♡このたれトマト、白ネギに鶏ガラとごま油でやみつき風に仕上げたんですがこれがまた美味しい♡トマトだれだけでもばくばくたべれま......
豚肉とじゃがいもとトマ...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
イタリアンな★トマトチ...
ストウブでチキントマト...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き