レシピブログ
今日紹介するのは肉豆腐のレシピ♡材料入れてお鍋で10分ほど煮るだけ♡しっかり濃い味に仕上げたので上にのせた温泉卵がよく合う♡厚揚げを使っているのでボリュームアップで満足感もアップ♡できれば一度冷ませば厚揚げにも味がしっかり染み込んでより美味しくなります♩すき焼きのような甘辛い味付けなのでご飯ともよく合います♡メインにしてももちろんいいし、私は焼き魚などちょっとボリュームにかけるな〜という献立の日に......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」