レシピブログ
今日紹介するのは♡いんげんの唐揚げ♡これ、めちゃくちゃやみつきになって手が止まりません!!いんげんは生のままだと衣がはがれやすいので少しレンチンしてからマヨとにんにく、醤油で味付けして片栗粉をまぶしました♪マヨを揉み込むことで下味もつくし片栗粉がつきやすく♩にんにくはたっぷりめの方が美味しいです♡よければお試しください♡❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。......
玉ねぎとカニカマのマヨ...
おうち居酒屋★厚揚げと...
「ピーマンとじゃがいも...
野菜スティック♪ちょっ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...