レシピブログ
今日紹介するのは♡いんげんの唐揚げ♡これ、めちゃくちゃやみつきになって手が止まりません!!いんげんは生のままだと衣がはがれやすいので少しレンチンしてからマヨとにんにく、醤油で味付けして片栗粉をまぶしました♪マヨを揉み込むことで下味もつくし片栗粉がつきやすく♩にんにくはたっぷりめの方が美味しいです♡よければお試しください♡❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。......
はんぺんときゅうりのわ...
厚揚げのみそマヨ焼き
レンジで3分♪めんつゆ...
野菜スティック♪ちょっ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き