フライパンで焼くだけ♡ぶりのネギポン酢【#簡単レシピ#時短#節約#魚】 レシピあり

フライパンで焼くだけ♡ぶりのネギポン酢【#簡単レシピ#時短#節約#魚】
  1. 1
    おいしそう!

今日紹介するのはぶりの簡単レシピ♡脂ののってるブリは何もせず焼くだけでじゅうぶん美味しいですが値段がお高めですよね…1枚100円ほどのブリでも片栗粉をまぶして多めの油で揚げ焼きにすれば美味しく仕上がりますよ〜♡食べる直前にポン酢をかけるのでカリッと食感も楽しめます♡たっぷりのネギも忘れずにかけてくださいね♪よければおためしください♡❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。......

mari*さん

mari*さん

ネクストフーディスト2期生就任* ”簡単なのに美味しくて安い”を目標に 毎日ちょっとした幸せを感じられるような おうちごはんと手づくりおやつのrecipeを綴ります*