低温調理で作るおもてなし料理 合鴨のロースト赤ワインソース レシピあり

低温調理で作るおもてなし料理 合鴨のロースト赤ワインソース
  1. 7
    おいしそう!

低温調理だと調理時間は実質10分。オーブン不要フライパンで仕上げるフランス料理 鴨のロティ...

ichiさん

ichiさん

食生活アドバイザー 糖質オフ、無添加、手作りにこだわった料理を作ってます。 成長期の子供の健康と私のアンチエイジングのため果糖ブドウ糖液糖(フルクトース)は使いません。 アメリカ人のダンナ様と高校生の息子、週に半分は海外料理、半分は和食を作る毎日です。 ホームパーティーが大好きでスポーツジムとホットヨガ、ピラティス通いが日課です。