低温調理で作るアメリカ料理 やわらかジューシーなプルドポーク レシピあり

低温調理で作るアメリカ料理 やわらかジューシーなプルドポーク
  1. 7
    おいしそう!

低温調理で放ったらかし。大きなかたまり肉を引きちぎって食べましょう。柔らかいので大人から子供まで大好きなプルドポークバーガー...

ichiさん

ichiさん

食生活アドバイザー 糖質オフ、無添加、手作りにこだわった料理を作ってます。 成長期の子供の健康と私のアンチエイジングのため果糖ブドウ糖液糖(フルクトース)は使いません。 アメリカ人のダンナ様と高校生の息子、週に半分は海外料理、半分は和食を作る毎日です。 ホームパーティーが大好きでスポーツジムとホットヨガ、ピラティス通いが日課です。