旬が短い春の山菜を美味しく保存 ふきのとうのオイル漬け レシピあり

旬が短い春の山菜を美味しく保存 ふきのとうのオイル漬け
  1. 8
    おいしそう!

抗酸化作用、免疫力アップ、デトックス効果など体調を壊しやすい時期に食べたい山菜料理。美味しく保存して長く楽しみましょう...

ichiさん

ichiさん

食生活アドバイザー 糖質オフ、無添加、手作りにこだわった料理を作ってます。 成長期の子供の健康と私のアンチエイジングのため果糖ブドウ糖液糖(フルクトース)は使いません。 アメリカ人のダンナ様と高校生の息子、週に半分は海外料理、半分は和食を作る毎日です。 ホームパーティーが大好きでスポーツジムとホットヨガ、ピラティス通いが日課です。