旬の食材を食べよう たけのことワカメの若竹煮をアサリ出汁で レシピあり

旬の食材を食べよう たけのことワカメの若竹煮をアサリ出汁で
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    おいしそう!

免疫力アップにビタミンDが豊富なわかめ、ビタミンの栄養吸収を助ける亜鉛が豊富なあさりで深みのある出汁で旬の筍をいただきます...

ichiさん

ichiさん

食生活アドバイザー 糖質オフ、無添加、手作りにこだわった料理を作ってます。 成長期の子供の健康と私のアンチエイジングのため果糖ブドウ糖液糖(フルクトース)は使いません。 アメリカ人のダンナ様と高校生の息子、週に半分は海外料理、半分は和食を作る毎日です。 ホームパーティーが大好きでスポーツジムとホットヨガ、ピラティス通いが日課です。