低温調理で作るお箸で切れるジューシーとんかつ レシピあり

低温調理で作るお箸で切れるジューシーとんかつ
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    おいしそう!

豚肉はビタミンB1含有量がトップクラスの食材です。ビタミンB1は疲労回復に効果があります。糖質オフでジューシーな柔らかとんかつ この投稿をInstagramで見る 男子が多い家族だと#とんかつ 率高くないですか?週2ぐら […]...

ichiさん

ichiさん

食生活アドバイザー 糖質オフ、無添加、手作りにこだわった料理を作ってます。 成長期の子供の健康と私のアンチエイジングのため果糖ブドウ糖液糖(フルクトース)は使いません。 アメリカ人のダンナ様と高校生の息子、週に半分は海外料理、半分は和食を作る毎日です。 ホームパーティーが大好きでスポーツジムとホットヨガ、ピラティス通いが日課です。