にんにくと残ったバケットでスペイン料理のスープ ソパデアホ レシピあり

にんにくと残ったバケットでスペイン料理のスープ ソパデアホ
  1. 3
    おいしそう!

滋養強壮、疲労回復、抗酸化作用など免疫力アップには必ず食べたいにんにくと残って固くなってしまったバケットでボリューム満点のスープ。ブランチにはこれだけで満足です。 ...

ichiさん

ichiさん

食生活アドバイザー 糖質オフ、無添加、手作りにこだわった料理を作ってます。 成長期の子供の健康と私のアンチエイジングのため果糖ブドウ糖液糖(フルクトース)は使いません。 アメリカ人のダンナ様と高校生の息子、週に半分は海外料理、半分は和食を作る毎日です。 ホームパーティーが大好きでスポーツジムとホットヨガ、ピラティス通いが日課です。