旬の食材を食べよう 骨や頭まで食べれる鮎の甘露煮 レシピあり

旬の食材を食べよう 骨や頭まで食べれる鮎の甘露煮
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    おいしそう!

旬にしか出回らない鮎。塩焼きもいいけど保存のきく甘露煮も。頭や骨も食べれるのでカルシウムもたっぷりです ...

ichiさん

ichiさん

食生活アドバイザー 糖質オフ、無添加、手作りにこだわった料理を作ってます。 成長期の子供の健康と私のアンチエイジングのため果糖ブドウ糖液糖(フルクトース)は使いません。 アメリカ人のダンナ様と高校生の息子、週に半分は海外料理、半分は和食を作る毎日です。 ホームパーティーが大好きでスポーツジムとホットヨガ、ピラティス通いが日課です。