旬の食材を食べよう 10分でできる空芯菜と豚肉のエスニック炒め レシピあり

旬の食材を食べよう 10分でできる空芯菜と豚肉のエスニック炒め
  1. 4
    おいしそう!

ほうれん草より栄養価が高い空芯菜。7月~9月が旬なんです。抗酸化作用があるβカロテンが豊富なんです。火が通るのが早いので時短料理に最適...

ichiさん

ichiさん

食生活アドバイザー 糖質オフ、無添加、手作りにこだわった料理を作ってます。 成長期の子供の健康と私のアンチエイジングのため果糖ブドウ糖液糖(フルクトース)は使いません。 アメリカ人のダンナ様と高校生の息子、週に半分は海外料理、半分は和食を作る毎日です。 ホームパーティーが大好きでスポーツジムとホットヨガ、ピラティス通いが日課です。