旬の食材を食べよう あさりの時雨煮とあさり入り出汁巻き レシピあり

旬の食材を食べよう あさりの時雨煮とあさり入り出汁巻き
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    おいしそう!

春から初夏にかけてが旬のあさり。新生姜をたっぷり入れて佃煮に。あさりの煮汁も入れただし巻きはお弁当やおつまみにも。...

ichiさん

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食生活アドバイザー 糖質オフ、無添加、手作りにこだわった料理を作ってます。 成長期の子供の健康と私のアンチエイジングのため果糖ブドウ糖液糖(フルクトース)は使いません。 アメリカ人のダンナ様と高校生の息子、週に半分は海外料理、半分は和食を作る毎日です。 ホームパーティーが大好きでスポーツジムとホットヨガ、ピラティス通いが日課です。