レシピブログ
赤いライジングスターです。 本日はちくわとチンゲン菜のかきたまスープのです。 とりがら風味のあっさりしたスープですが、ちくわから出たダシと溶き入れた卵がスープにコクをあたえてウマウマになります。 【材料】2人前 ちくわ 1~2本 縦半分に切って斜め切り チンゲン菜 4~5枚 3cm位幅に切る もやし 適量 卵 1個 水 500cc a) 酒 小さじ1 醤油 小さじ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...