レシピブログ
赤いライジングスターです。 本日はちくわとチンゲン菜のかきたまスープのです。 とりがら風味のあっさりしたスープですが、ちくわから出たダシと溶き入れた卵がスープにコクをあたえてウマウマになります。 【材料】2人前 ちくわ 1~2本 縦半分に切って斜め切り チンゲン菜 4~5枚 3cm位幅に切る もやし 適量 卵 1個 水 500cc a) 酒 小さじ1 醤油 小さじ......
エネルギーチャージ☆か...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
パセリのスープ【Par...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...