レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤いライジングスターです。 本日はちくわとチンゲン菜のかきたまスープのです。 とりがら風味のあっさりしたスープですが、ちくわから出たダシと溶き入れた卵がスープにコクをあたえてウマウマになります。 【材料】2人前 ちくわ 1~2本 縦半分に切って斜め切り チンゲン菜 4~5枚 3cm位幅に切る もやし 適量 卵 1個 水 500cc a) 酒 小さじ1 醤油 小さじ......
「大絶賛のワンタンスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
★スナップエンドウ大量...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪