レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は先日TVで伝説の家政婦 志麻さんが作っていた 手羽 元のコンフィを再現してみました。 コンフィは低温で長時間揚げる料理です。 コンフィを食べたタレントさんが「ニンニクの香りが効いていますね。」とコメントをしていたため揚げる前に、すりおろしたにんにくをすり込んだか、最後に焼くときににんにくの香りを移した油で焼いたかと思いますが、今回は後者で作ってみました。 1時......
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...