レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は鶏肉の生姜焼きです。 生姜焼きといえば豚肉の生姜焼きがスタンダードですが、こんがり焼いた鶏肉の生姜焼きもジューシーでとても美味しくなります。 付け合わせの 三つ葉 も生姜焼きとても合いアクセントにもなります。 【材料】2人前 鶏もも肉 1枚 厚い部分は開いて均等にして半分に切る。 玉ねぎ 1/4 薄切り 人参 2cm 短冊切り 塩 少......
オイスターソースでコク...
旦那好みの豚肉の生姜焼...
豚の生姜焼き
ご飯がすすむ!こってり...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...