レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は鶏肉の生姜焼きです。 生姜焼きといえば豚肉の生姜焼きがスタンダードですが、こんがり焼いた鶏肉の生姜焼きもジューシーでとても美味しくなります。 付け合わせの 三つ葉 も生姜焼きとても合いアクセントにもなります。 【材料】2人前 鶏もも肉 1枚 厚い部分は開いて均等にして半分に切る。 玉ねぎ 1/4 薄切り 人参 2cm 短冊切り 塩 少......
オイスターソースでコク...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
パイナップルジュースで...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...