レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤い ライジン グスターです。 本日は 手羽 元の サムゲタン 風です。 サムゲタン は韓国料理ですが、鶏肉の中にもち米を入れたり、馴染みのない具材なども使ったりと、なかなか日本の家庭では簡単に作れないイメージですが、 サムゲタン 風にして材料はシンプルにして圧力鍋で作ると、鶏肉や骨からコラーゲンや旨味が溶け出し、肉はトロットロッになって骨からスルリと取れてしまいうくらい柔らかくなります。白菜......
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単!手羽元のポン酢煮...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト