レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は 手羽 元の サムゲタン 風です。 サムゲタン は韓国料理ですが、鶏肉の中にもち米を入れたり、馴染みのない具材なども使ったりと、なかなか日本の家庭では簡単に作れないイメージですが、 サムゲタン 風にして材料はシンプルにして圧力鍋で作ると、鶏肉や骨からコラーゲンや旨味が溶け出し、肉はトロットロッになって骨からスルリと取れてしまいうくらい柔らかくなります。白菜......
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元とたまごのサッパ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪