レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤い ライジン グスターです。 本日は 手羽 元の サムゲタン 風です。 サムゲタン は韓国料理ですが、鶏肉の中にもち米を入れたり、馴染みのない具材なども使ったりと、なかなか日本の家庭では簡単に作れないイメージですが、 サムゲタン 風にして材料はシンプルにして圧力鍋で作ると、鶏肉や骨からコラーゲンや旨味が溶け出し、肉はトロットロッになって骨からスルリと取れてしまいうくらい柔らかくなります。白菜......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
手羽先のディル焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)