レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は 手羽 元の サムゲタン 風です。 サムゲタン は韓国料理ですが、鶏肉の中にもち米を入れたり、馴染みのない具材なども使ったりと、なかなか日本の家庭では簡単に作れないイメージですが、 サムゲタン 風にして材料はシンプルにして圧力鍋で作ると、鶏肉や骨からコラーゲンや旨味が溶け出し、肉はトロットロッになって骨からスルリと取れてしまいうくらい柔らかくなります。白菜......
手羽元と大根のこってり...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽の炊き込みご飯
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】