レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日はサーモンソテー 白ワイン風味の作り方です。 サーモンのソテーというとバターを使ったものをイメージがあると思いますが、バターは使わず、白ワイン、酢、醤油を振るとさっぱり食べやすい一品になります。 【材料】1人前 サーモン 1匹 小麦粉 適量 塩 少々 胡椒 少々 白ワイン 小さじ2~3位 酢 小さじ2~3位 醤油 小さじ1位 ......
マグロとサーモンのマリ...
しどけのサーモンロール
簡単!火を使わずにお洒...
岡山パクチーとサーモン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子