レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は 手羽 元のコンフィ ガーリックハーブ味です。 コンフィは低温の油でじっくり揚げる調理方法です。 じっくり揚げることで外は カリカ リ中はジューシーに仕上がります。 今回は市販のハーブソルトとニンニクを揉みこんでから揚げたことで、ハーブとニンニクの香りが合わさりとても美味しい一品になっています。 【材料】1~2人前 鶏 手羽 元 4本 ハブ......
鶏手羽中の甘辛炒め
骨付き手羽元の味噌粕漬...
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん