レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は鶏団子のごろごろスープの作り方です。 大きめに作った鶏団子は食べ応えもあり、肉から旨味がスープに溶け出しとっても美味しくなります。 【材料】2人分 白菜 1/2枚 短冊切り しいたけ 2枚 薄切り 大根 3cm位 いちょう切り ねぎ 1/4本 斜め薄切り ※万能ねぎ 小口切り 無くても可 a) 鶏ひき肉 200g 酒 大さじ ......
【ホエーを使った】体に...
ほっこり簡単☆節約にも...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...