レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤い ライジン グスターです。 本日は鶏団子のごろごろスープの作り方です。 大きめに作った鶏団子は食べ応えもあり、肉から旨味がスープに溶け出しとっても美味しくなります。 【材料】2人分 白菜 1/2枚 短冊切り しいたけ 2枚 薄切り 大根 3cm位 いちょう切り ねぎ 1/4本 斜め薄切り ※万能ねぎ 小口切り 無くても可 a) 鶏ひき肉 200g 酒 大さじ ......
わかめスープで作る☆ま...
やわらか肉団子と白菜の...
[レシピ付き]意外に知...
ストウブで新玉ねぎまる...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...