レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤い ライジン グスターです。 本日は切り干し大根とツナの 梅肉 マヨネーズ和えの作り方です。 切り干し大根を戻さず、そのままツナ缶の汁と一緒に混ぜ込むことで、煮込んだ切り干し大根とはまた一味違うコリコリした食感になります。 またツナと相性の良いマヨネーズと梅と合わせることで、程よい酸味でとても美味しい一品になります。 【材料】2人前 切り干し大根・・・・・・・15g ツナ缶(......
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根と油揚げの...
自家製切り干し大根(冬...
火も包丁不要!切り干し...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...