レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は切り干し大根とツナの 梅肉 マヨネーズ和えの作り方です。 切り干し大根を戻さず、そのままツナ缶の汁と一緒に混ぜ込むことで、煮込んだ切り干し大根とはまた一味違うコリコリした食感になります。 またツナと相性の良いマヨネーズと梅と合わせることで、程よい酸味でとても美味しい一品になります。 【材料】2人前 切り干し大根・・・・・・・15g ツナ缶(......
火も包丁不要!切り干し...
土鍋におまかせ 切り干...
切り干し大根のカンタン...
切り干し大根と大豆の煮...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り