レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は切り干し大根とツナの 梅肉 マヨネーズ和えの作り方です。 切り干し大根を戻さず、そのままツナ缶の汁と一緒に混ぜ込むことで、煮込んだ切り干し大根とはまた一味違うコリコリした食感になります。 またツナと相性の良いマヨネーズと梅と合わせることで、程よい酸味でとても美味しい一品になります。 【材料】2人前 切り干し大根・・・・・・・15g ツナ缶(......
切り干し大根と油揚げの...
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根と大豆の煮...
火も包丁不要!切り干し...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...