レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日はわたり蟹の味噌汁です。 冬になると鍋の材料としてスーパーに並ぶわたり蟹ですが比較的に安価に手に入ります。 蟹から出る濃厚な出汁と磯の香りが合わさり美味しくいただけます。 コクのある蟹の身の部分を吸い出しながら食べたり、蟹の身をほぐしながら味噌汁に溶かすのもまた一段と味噌汁の味に深みがでて美味しいです。 【材料】2人前 わたり蟹・・・・・・・・......
蟹入りトマトソースパス...
簡単!蟹のビスクスープ...
蟹リゾット
白い蟹あんをかけた黄色...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット