簡単!!ごま香る!!ぶりの焼き浸しの作り方 レシピあり

簡単!!ごま香る!!ぶりの焼き浸しの作り方
  1. 5
    おいしそう!

赤い ライジン グスターです。 本日はぶりの焼き浸しの作り方です。 スーパーに行くと魚コーナーで天然の新鮮なぶりが売っていた。 天然と聞いただけでも美味しそうだが、確かに艶も良く美味しそうだ。 旬なだけあって値段も手ごろだし今夜はブリに決まりだ。 ぶりといえば照り焼き、いや塩焼きもいい。。 しかし今日はなんとなく焼き浸しの気分。   焼浸しは、焼いた魚をめんつゆをベースにしたタレに......

赤いライジングスターさん

赤いライジングスターさん

栄養士・調理師免許を持っている元コックの赤いライジングスターがおいしいご飯の作り方などをご紹介いたします。ブログでは様々なレシピを480作品ほどになっており、スマートニュースにもレシピ掲載されています。是非お立ちよりください(^^♪