レシピブログ
手羽 先揚げが食べたい。。。 無性に揚げた鶏が食べたくなった。。 唐揚げもいいが、本日は休日だしコンフィのようにじっくり揚げてみよう。 洋食のコンフィは1時間近くじっくりあげる調理法だ。 時間がかかるのがネックだが焦らずのんびり作れるのがいい。 この調理法で和風の味付けにしてじっぐり揚げてみることにした。 手羽 先にすりおろしたニンニクと甘辛ダレを絡めて寝かせる。 寝かせた鶏肉をフラ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き