簡単!!低温油で揚げるだけ!!手羽先の和風じっくり揚げの作り方 レシピあり

簡単!!低温油で揚げるだけ!!手羽先の和風じっくり揚げの作り方
  1. 4
    おいしそう!

手羽 先揚げが食べたい。。。 無性に揚げた鶏が食べたくなった。。 唐揚げもいいが、本日は休日だしコンフィのようにじっくり揚げてみよう。 洋食のコンフィは1時間近くじっくりあげる調理法だ。 時間がかかるのがネックだが焦らずのんびり作れるのがいい。 この調理法で和風の味付けにしてじっぐり揚げてみることにした。 手羽 先にすりおろしたニンニクと甘辛ダレを絡めて寝かせる。 寝かせた鶏肉をフラ......

赤いライジングスターさん

赤いライジングスターさん

栄養士・調理師免許を持っている元コックの赤いライジングスターがおいしいご飯の作り方などをご紹介いたします。ブログでは様々なレシピを480作品ほどになっており、スマートニュースにもレシピ掲載されています。是非お立ちよりください(^^♪