簡単!!ふっくらパラパラ!!しらすと梅干しのチャーハンの作り方(低温調理法) レシピあり

簡単!!ふっくらパラパラ!!しらすと梅干しのチャーハンの作り方(低温調理法)
  1. 4
    おいしそう!

私は しらす が好きだ。 妻はあまり好きではないため、私が独占し1パック買うとその日のうちに食べきってしまう。 卵かけご飯にたっぷりかけるのが一番好きだが、あたたかいご飯の上に しらす を置き、醤油を垂らして、がっつくのもいい。 そんな しらす をチャーハンにしてみる。 合わせるのはやはり卵そして、冷蔵庫にある梅干しだ。 最近研究中の低温調理法で作ってみる。 ご飯を洗い、油をからませそ......

赤いライジングスターさん

赤いライジングスターさん

栄養士・調理師免許を持っている元コックの赤いライジングスターがおいしいご飯の作り方などをご紹介いたします。ブログでは様々なレシピを480作品ほどになっており、スマートニュースにもレシピ掲載されています。是非お立ちよりください(^^♪