レシピブログ
今回買った高菜漬けも残り少なくなったな。。 今回も高菜漬けにはいろいろな料理で活躍してもらった。 最後の活躍の場は厚焼き玉子だ。 高菜漬けはしっかり味がついているから、余計な調味料は入れない。 卵を良く溶き、そこに高菜漬けを投入し高菜がほぐれるように更にかき混ぜる。 後は卵を焼くだけだ。 フライパンを熱しサラダ油をなじませる。 油をキッチンペーバーで吸いとり、卵を入れる。 おっと忘......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ