簡単!!シャキふわ!!高菜漬けの厚焼き玉子の作り方 レシピあり

簡単!!シャキふわ!!高菜漬けの厚焼き玉子の作り方
  1. 4
    おいしそう!

今回買った高菜漬けも残り少なくなったな。。 今回も高菜漬けにはいろいろな料理で活躍してもらった。 最後の活躍の場は厚焼き玉子だ。 高菜漬けはしっかり味がついているから、余計な調味料は入れない。 卵を良く溶き、そこに高菜漬けを投入し高菜がほぐれるように更にかき混ぜる。 後は卵を焼くだけだ。 フライパンを熱しサラダ油をなじませる。 油をキッチンペーバーで吸いとり、卵を入れる。 おっと忘......

赤いライジングスターさん

赤いライジングスターさん

栄養士・調理師免許を持っている元コックの赤いライジングスターがおいしいご飯の作り方などをご紹介いたします。ブログでは様々なレシピを480作品ほどになっており、スマートニュースにもレシピ掲載されています。是非お立ちよりください(^^♪