レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うな次郎か。。。 スーパーでうな次郎を手に取り、もっとウナギぽっく美味しくする方法はないか考えた。 うな次郎は魚のすり身を見た目も味もうなぎの蒲焼に似せたものだ。 すり身なので多少弾力はあるが味はうなぎの蒲焼だ。 このうな次郎を 太巻き にしたらどうだろうとふと思った。 うな次郎が引き立つように他の具はシンプルなものにしてみよう。 かにかま 、薄焼き卵、サラダ菜でサラダ巻きにすることに......
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
カンタン酢で南蛮漬け
タコの頭の酢味噌和え
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...