レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリーミー な カルボナーラ が食べたい。。 でも生クリームで作る カルボナーラ は今日は胃に重たいかな。 そんな時は豆乳で カルボナーラ を作るといい。 にんにく、ベーコンを油で炒めたら、パスタのゆで汁を加えて乳化させる。 そこに茹で上がったパスタを入れて、強火で炒め合わせながら、まずはベーコンやにんにくの旨味をパスタに吸わせる。 ここで豆乳等を加え混ぜ合わせた卵を加えるが慌てて......
春キャベツとベーコンで...
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
10分deこくうま海苔...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品