レシピブログ
クリーミー な カルボナーラ が食べたい。。 でも生クリームで作る カルボナーラ は今日は胃に重たいかな。 そんな時は豆乳で カルボナーラ を作るといい。 にんにく、ベーコンを油で炒めたら、パスタのゆで汁を加えて乳化させる。 そこに茹で上がったパスタを入れて、強火で炒め合わせながら、まずはベーコンやにんにくの旨味をパスタに吸わせる。 ここで豆乳等を加え混ぜ合わせた卵を加えるが慌てて......
ドレッシングでトマトの...
キムチ納豆冷製パスタ
339kcal 秘密に...
超簡単♪生姜とキャベツ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!