レシピブログ
クリーミー な カルボナーラ が食べたい。。 でも生クリームで作る カルボナーラ は今日は胃に重たいかな。 そんな時は豆乳で カルボナーラ を作るといい。 にんにく、ベーコンを油で炒めたら、パスタのゆで汁を加えて乳化させる。 そこに茹で上がったパスタを入れて、強火で炒め合わせながら、まずはベーコンやにんにくの旨味をパスタに吸わせる。 ここで豆乳等を加え混ぜ合わせた卵を加えるが慌てて......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中