レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリーミー な カルボナーラ が食べたい。。 でも生クリームで作る カルボナーラ は今日は胃に重たいかな。 そんな時は豆乳で カルボナーラ を作るといい。 にんにく、ベーコンを油で炒めたら、パスタのゆで汁を加えて乳化させる。 そこに茹で上がったパスタを入れて、強火で炒め合わせながら、まずはベーコンやにんにくの旨味をパスタに吸わせる。 ここで豆乳等を加え混ぜ合わせた卵を加えるが慌てて......
春キャベツとベーコンで...
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
ほうれん草とベーコンの...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...