簡単!!たっぷり舞茸チャーハンの作り方(低温調理法) レシピあり

簡単!!たっぷり舞茸チャーハンの作り方(低温調理法)
  1. 4
    おいしそう!

舞茸たっぷりのチャーハンを食べたい。。 舞茸が1パックあまっている。 舞茸は比較的痛むのが早いからそろそろ使った方がいいな。   鶏肉も冷蔵庫に残っているからチャーハンにしよう。 舞茸は食感を楽しめるように手で大きめにさく。 鶏肉も火が通ると縮んでしまうので少し大きめでいい。 先にこの食材を炒め調味したら一旦取り出しておく。   次に生姜などを炒め、水で洗い油でコーティングしたご......

赤いライジングスターさん

赤いライジングスターさん

栄養士・調理師免許を持っている元コックの赤いライジングスターがおいしいご飯の作り方などをご紹介いたします。ブログでは様々なレシピを480作品ほどになっており、スマートニュースにもレシピ掲載されています。是非お立ちよりください(^^♪